ENZIMAS VEGETAIS: EXTRAÇÃO E APLICAÇÕES BIOTECNOLÓGICAS

O artigo descreve as metodologias analíticas atuais mais utilizadas na obtenção de enzimas vegetais para aplicações biotecnológicas. São relatados os métodos de isolamento e purificação parcial, que se resumem nas técnicas cromatográficas e eletroforéticas, enfatizando a importância dessas enzimas n...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
Main Authors: Rafael Souza Antunes, Flávio Marques Lopes, Andressa de Oliveira Brito, Luane Ferreira Garcia, Denes Ferraz de Sousa, Eric de Souza Gil
格式: Artigo
语言:葡萄牙语
出版: 2017
在线阅读:https://doi.org/10.14450/2318-9312.v29.e3.a2017.pp181-198
http://revistas.cff.org.br/?journal=infarma&page=article&op=download&path%5B%5D=1944&path%5B%5D=pdf
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!