ENZIMAS VEGETAIS: EXTRAÇÃO E APLICAÇÕES BIOTECNOLÓGICAS

O artigo descreve as metodologias analíticas atuais mais utilizadas na obtenção de enzimas vegetais para aplicações biotecnológicas. São relatados os métodos de isolamento e purificação parcial, que se resumem nas técnicas cromatográficas e eletroforéticas, enfatizando a importância dessas enzimas n...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Main Authors: Rafael Souza Antunes, Flávio Marques Lopes, Andressa de Oliveira Brito, Luane Ferreira Garcia, Denes Ferraz de Sousa, Eric de Souza Gil
Formato: Artigo
Idioma:portugués
Publicado: 2017
Acceso en liña:https://doi.org/10.14450/2318-9312.v29.e3.a2017.pp181-198
http://revistas.cff.org.br/?journal=infarma&page=article&op=download&path%5B%5D=1944&path%5B%5D=pdf
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!