Sobre a frequência de isolamento de enterobactérias patogênicas nas fezes de crianças de Ribeirão Preto, São Paulo - Ivan Prado da Cunha; Mituca Kaku; Izabel Yoko Ito; O. Baracchini (1972)
Um estudo sobre a freqüência de isolamento de enterobactérias patogênicas em crianças de menos de 5 anos, na cidade de Ribeirão Preto, S.P., Brasil, é apresentado.Os autores, embora trabalhando com material proveniente de casos com diagnóstico clínico de gastrenterite, confirmam os dados de L.C.Raya et alii (1967) e C. Solé-Vernin et alii (1968), quanto à baixa incidência de Salmonella na mesma área.