Tratamento da Dissinergia do Assoalho Pélvico (Anismus) com Biofeedback: Existem Fatores Correlacionados com o Sucesso do Tratamento? - C. B. R. da Penha; David Guerreiro Ferreira; L. C. Pinheiro; Sthela Maria Murad‐Regadas; C. V. V. Diógenes; Lara Burlamaqui Veras; Isabel Freitas; M. Z. R. D. F. Lira (2021)
Objetivo Biofeedback (BIO) é um método eficaz de tratamento de portadores de dissinergia do assoalho pélvico (anismus). No entanto, há controvérsias quanto aos fatores que podem interferir nos resultados. Com este estudo, pretende-se avaliar a eficácia do BIO no tratamento do anismus comparando a resposta em pacientes provenientes de um serviço público e privado, bem como identificar os fatores relacionados ao insucesso do tratamento.