Temporal expression pattern of myostatin transcripts during chicken embryogenesis - Jane Eyre Gabriel; Lúcia Elvira Alvares; Cláudia Cristina Paro de Paz; Irineu Umberto Packer; Luiz Lehmann Coutinho (2006)
No presente estudo, estimou-se a abundância dos transcritos da miostatina foi estimada durante a embriogenese de galinha por analises de RT-PCR competitiva. Niveis basais de mRNA desse gene foram detectados ate o estadio HH15, enquanto acumulos significativos nesses niveis foram observados apenas no estadio HH24, seguido por reducao na abundância desses transcritos a partir do estadio HH26. Tais descobertas preliminares proporcionam informacoes relevantes sobre a ativacao do fator de crescimento miostatina durante o desenvolvimento in ovo de aves.